Закрытие компании

Как это не печально звучит, но вопросы касательно закрытия бизнеса также бывают актуальны. В частности это интересно предпринимателям – иностранцам, для которых шаг по открытию собственного бизнеса в Словении - пробный.

Отметим, что процедура закрытия фирмы – ООО (общество с ограниченной ответственностью) в Словении довольно проста. Конечно, если в компании нет задолженностей перед партнерами, сотрудниками и государством.

Для этого в первую очередь нужно назначить встречу у нотариуса, при себе должен быть загранпаспорт. Нотариус в свою очередь подготовит все необходимые документы и отправит запрос в Суд. В течение 2-7 дней ООО будет закрыто, и по почте Вы получите акт о его закрытии.

Нужно отметить, что стоимость процедуры зависит от размера уставного капитала. Если размер уставного капитала стандартный (7500 Евро), то стоимость по закрытию составит порядка 130 Евро.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.