Уровень жизни в столице Словении - Любляне

Швейцарский банк UBS начиная с 2006 г. осуществляет регулярное исследование основных городов мира с целью установления сравнительного уровня цен и доходов местных жителей.

В исследование входит 71 город по всему миру. Во время исследования изучают стоимость набора из 122 товаров и услуг, а также сведения о заработной плате по 14 главным профессиям. Во время сравнения уровня жизни в крупных мегаполисах мира берут во внимание среднюю заработную плату, плату за жилье, налоги, стоимость потребительской корзины, цены на проезд в городском транспорте и основные услуги, в том числе коммунальные.

Так, к примеру, в Любляне, по итогам последнего исследования, затраты на продукты питания в месяц равны 281 Евро. На промышленные товары затраты составляют 1191 евро в год. Оплата аренды жилья – 340 евро в месяц и услуги ЖКХ – 374 Евро.

Рейтинг UBS «Цены и зарплата» считается одним из самых достоверных. Обзоры осуществлялись местными служащими UBS, банками, потребительскими организациями, независимыми агентствами, торговыми палатами разных стран мира. Всего был сделан анализ около 30 тысяч данных.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.