Преимущества венгерского гражданства

Поговорим про преимущества венгерского гражданства. Главное, что можно иметь двойное гражданство, а на сегодняшний день это часто необходимо современному человеку. Кроме этого, получение венгерского гражданства может открыть дверь к качественной и стабильной жизни. Ведь, имея гражданство Венгрии, Вы автоматически становитесь полноправным гражданином Европейского Союза, иначе говоря, получаете все права, которые соответствуют этому статусу:

  • Нет необходимости отказываться от своего прежнего гражданства! По российским законам не запрещено второе гражданство, однако действие паспорта гражданина Венгрии не распространяется на территории России, если первое гражданство РФ.
  • Быстрое оформление гражданства Венгрии (5-8 месяцев).
  • Сдавая присягу не нужен разговорный венгерский язык, хватит знания минимального словарного запас - это 300-500 слов и знание присяги (нужно выучить за полгода).
  • После восстановления гражданства Венгрии, в последующем Вас его не могут лишить, так как это восстановленное гражданство по корням и по крови, а не обретенное новое гражданство в результате длительного проживания на территории страны или за особые заслуги!
  • Гражданин Венгрии может проживать и проходить обучение в любом государстве ЕС, нужно лишь прийти в полицию, отметить свое место пребывание (адрес) и гражданину Венгрии будет предоставлен бессрочный вид на жительство на данной территории.
  • Гражданин Венгрии может работать в любом государстве ЕС и для этого не нужно иметь рабочее разрешение.
  • Гражданин Венгрии имеет право на получении медицинской помощи высокого качества в любой европейской стране, все равно, где он проживает! (Можно жить и учиться в Польше, работать в Австрии, а лечение проходить в Швейцарии).
  • Гражданин Венгрии может открыть визу своим родителям по месту пребывания сроком до трех лет.
  • У гражданина Венгрии есть право на льготное налогообложение для ведения бизнеса на территории Евросоюза.
  • У гражданина Венгрии есть право на льготные ставки по процентам на кредиты и ипотеки в любой стране Евросоюза.
  • Гражданин Венгрии может купить недвижимости в любой стране Евросоюза без дополнительных расходов на местные налоги и сборы.
  • Гражданин Венгрии может избирать и быть избранными в Европейский Парламент.

    Граждане Венгрии могут без визы въезжать в более чем 150 странам мира:

    1. Европа - 27 стран ЕС (Австрия, Бельгия, Венгрия, Великобритания, Греция, Германия, Дания, Ирландия, Италия, Испания, Кипр, Люксембург, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словения, Словакия, Франция, Финляндия, Чехия, Швеция и Эстония)
    а также: Албания, Андорра, Босния и Герцеговина, Ватикан, Гернси, Джерси, Исландия, Монако, Норвегия, Республика Македония, Республика Косово, Лихтенштейн, Остров Мэн, Сан-Марино, Сербия, Украина, Швейцария, Хорватия, Фарерские острова, Черногория.

    2. Новая Зеландия, Австралия и Океания: Острова Кука, Фиджи, Французская Полинезия, Кирибати, Вануату, Уоллис, Маршалловы Острова, Остров Норкфолк, Новая Каледония, Ниуэ, Палау, Самоа, Токелау, Тувалу, Тонга и Футуна.

    3. Америка - США, Канада, Аргентина, Аруба, Антигуа и Барбуда, Багамы, Белиз, Бразилия, Барбадос, Уругвай, Британские Виргинские острова, Венесуэла, Доминика, Доминиканская Республика, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Сальвадор, Фолклендские острова, Гренада, Гваделупа, Гватемала, Гаити, Гондурас, Французская Гвиана, Гренландия, Ямайка, Мартиника, Нидерландские Антильские острова, Мексика, Никарагуа, Парагвай, Сент- Китс и Невис, Перу, Сен-Бартельми, Сент-Люсия, Остров Святого Мартина, Сент-Винсент и Гренадины, Сен-Пьер и Микелон, Тринидад и Тобаго, Тёркс и Кайкос.

    4. Африка - Бенин, Бурунди, Буркина Фасо, Канарские острова, Кабо-Верде, Коморы, Сеута, Джибути, Египет, Мадагаскар, Мадейра, Мелилья, Гамбия, Кения, Маврикий, Марокко, Майотта, Сейшельские Острова, Танзания, Мозамбик, Реюньон, Того, Тунис, Уганда, Западная Сахара, Замбия, ЮАР.

    5. Азия - Азербайджан, Армения, Бруней, Бангладеш, Грузия, Гонконг, Камбоджа, Индонезия, Иран, Лаос, Ливан, Израиль, Малайзия, Мальдивы, Макао, Монголия, Оман, Непал.
    Поделиться статьей:

    Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






  • Эксклюзив!
    Лучшее предложение
    Бизнес
    Недвижимость
    Иммиграция
    Образование
    Работа
    Туризм
    Дополнительная информация


    2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

    Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

    По всем вопросам обращайтесь через контакт.