Иммиграция в Европу с помощью открытия фирмы

Иммиграция через открытие фирмы или бизнес-иммиграция за последнее время смогла открыть доступ в Европу для большого числа наших соотечественников. Когда речь заходит о подобном способе выезда за границу, многие часто находят на форумах в глобальной сети нелестные отзывы о фирмах, которые предоставляют посреднические услуги и предлагающих бизнес-иммиграцию в страны Европы. Часто такие фирмы с некоторым пренебрежением именуют открывашками и советуют с ними не связываться. Хотелось бы вместе разобраться, так ли необходимы помощники в иммиграции.

Поговорим о компаниях, предлагающих услуги по регистрации фирм в странах Европейского Союза и не только об этом. Люди, которые желают стать учредителями фирмы в Европе, имеют разные цели: часть рассматривают это как возможность иммигрировать (принятие участия в юридическом лице позволяет получить ВНЖ либо визу для въезда в страну и последующего проживания в ней), иные хотят расширить свой бизнес в Европе.

Есть и иные варианты, но хотелось бы уточнить, что основная цель - это иммиграция вместе с семьей. Следовательно, иммиграцию по средствам открытия фирмы можно также легко именовать бизнес-иммиграцией.

Фирмы-посредники как раз и могут помочь в регистрации фирму в любой стране Евросоюза, а точнее: они подготавливают учредительные документы, подают их в нужные регистрационные органы, осуществляют курирование и сопровождение процесса регистрации фирмы, помогают выполнить подготовку нужных документы для предоставления в посольство и прочее.

Конечно, процедуры по регистрации фирмы и по получению визы можно пройти и самому, однако для этого нужно как минимум знать язык и законы определенной страны. Чтобы изучить все нюансы процедуры по регистрации фирмы нужно некоторое время, а переехать, обычно, хочется как можно быстрее, если есть такая возможность. Как раз тут и пригодится помощь специалистов в данном вопросе.

Компании, которые производят регистрацию фирм в Европе, имеют определенный опыт, следят за изменениями в законах и знакомы с требованиями посольств. Ко всему прочему, когда компания - посредник серьезная, клиенту дают гарантию поддержки и после переезда в страну (помощь в покупке недвижимости, ведении бухгалтерского учета, оформлении страховки и пр.).

Вы сможете пройти полный путь от регистрации компании в Европе до оформления вида на жительство самостоятельно без помощи сторонних?

Если вы решили, что не сможете сами зарегистрировать фирму за рубежом и оформить документы на получения ВНЖ, то Вам необходимо искать помощника.

В данной связи можно выделить два типа компаний, которые предлагают услуги по иммиграции в страны Европы:

1. Фирмы, которые находятся на территории страны, в которой регистрируется фирма.

2. Фирмы, находящиеся на территории Вашей страны и которые являются представителями компаний из первой группы.

Большинство людей думают, что лучше обратиться непосредственно в компанию, работающую в ЕС. Говоря - зачем лишнее звено в данной цепи? Однако в работе с компанией, расположенной на территории Вашей страны, имеется ряд плюсов.

Например, вы лично можете наведаться в офис данной фирмы и оценить для себя уровень ее надежности. А вот в случае, когда компания находится за границей, это будет сделать сложнее. Можно кончено поехать в Европу и лично посетить офис компании, но на это нужно время и деньги.

Обычно, расположение компании территориально не оказывает значительное влияние на конечный результат сотрудничества, потому что основное - это компетентность ее работников.

Как не крути, дать объективную оценку качества услуг компании лишь основываясь на ее местонахождению нельзя. Но на некоторые моменты можно предварительно обратить внимание:

1. Вас должны подробно проинформировать о предоставляемых услугах, их цене. Рассказать как происходит процедура регистрации компании за границей и получения на данном основании ВНЖ.

2. Есть ли отзывы клиентов на сайте компании, ну и позитивные отзывы о работе с этой компанией на разных форумах в глобальной сети. Когда компания имеет свой форум, то можно дать оценку уровня ее сотрудников в вопросах касательно бизнес-иммиграции в он-лайн режиме.

3. При общении с консультантом компании, не стесняйтесь задавать любые интересующие Вас вопросы. Запомните, не бывает глупых вопросов, потому что процесс иммиграции - очень серьезный шаг для Вас и ваших близких. В случае когда вы получаете на свои вопросы размытые ответы, сопутствуемые уверениями, что Вам не о чем волноваться, следует насторожиться.

4. Не нужно искать самые дешевые цены на услуги по регистрации фирмы и получению ВНЖ. Лучше узнайте, что конкретно входит в данную стоимость, а что нужно будет оплатить добавочно. Бывает, что недобросовестные посредники в стоимость своих услуг не включают большое число обязательных расходов, и говорят об этом клиенту уже во время работы, когда клиент уже никуда не денется. Во избежании таких сюрпризов, советуем - вместе с консультантами фирмы, в которую Вы решили обратиться, распишите все расходы с которыми Вы будете сталкиваться в процессе иммиграции.

5. Нужно осознавать, что никакая фирма не дает гарантию получение клиентом визы, потому что не может иметь рычагов воздействия на посольство. Но, Вам обязаны гарантировать, что фирмы зарегистрируют и правильно соберут пакет документов для предоставления в посольство. Ко всему прочему не забывайте, что в большинстве случаях решение о выдаче визы полностью зависит от итогов собеседования, к которому Вам нужно быть готовым. Следовательно, если специалист компании скажет вам: Мы гарантируем, что вы получите визу, то это, скорее всего, обман. В этом случае можете просто прервать разговор, потому что он не имеет смысла. Всегда имеется риск, что вы не получите визу и любой компетентный эксперт должен Вас об этом предупредить заранее.

Перед принятием итогового решения, детально изучите все вопросы касательно бизнес-иммиграции. Подготовьтесь информационно к разговору со специалистами компании-посредника, для того, чтобы оценить их осведомленность в этом вопросе. Всегда нужно помнить, что инвестируемые Вами финансы должны быть равнозначны качеству получаемых Вами услуг.
Поделиться статьей:

Обсудить эту статью и любые другие вопросы Вам поможет наш форум.






Эксклюзив!
Лучшее предложение
Бизнес
Недвижимость
Иммиграция
Образование
Работа
Туризм
Дополнительная информация




2011-2018 @ Компромата нет - только правда про иммиграцию в Европу.

Использование текстовых материалов с сайта Kompromata.net разрешается только для онлайн-изданий при условии прямой гиперссылки.

По всем вопросам обращайтесь через контакт.